首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
中国科学院和中国农大专家教授一行到曲周指导调研畜禽资源综合利用项目
发布日期:2018/3/1

 2月27日,中国科学院马林研究员、王选博士,中国农业大学江荣风教授、侯勇博士等到曲周指导调研畜禽资源综合利用项目,副县长霍丽云、县校合作促进会会长胡耀东、县科技局局长顾爱云等陪同调研。

专家组听取了县畜牧办主要负责同志的情况汇报,高度肯定了我县在畜禽粪污治理上所取做的工作,并对下一步工作提出了专业性建议,希望我县充分认识畜禽粪污资源化利用的重要意义,要合理布局,推动生态养殖,推广畜禽养殖粪污资源化模式,着力发挥示范引导作用,要坚定方向,调动多方积极性,加强技术指导,不断开创畜禽养殖粪污资源化利用新局面。

县领导霍丽云表示,下一步我县将不断创新措施,进一步加强工作指导,加大扶持力度,稳步推进畜禽养殖粪污资源化利用工作深入开展,切实保障畜牧业绿色、循环、低碳发展。

【关闭窗口】

 来源:曲周县        
投稿登陆联系我们网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号