首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
磁县科学技术局为退役军人悬挂光荣牌
发布日期:2018/3/2

2018年3月1日下午,磁县科学技术局主要领导一行,走进退役军人家中,亲切看望退役老军人、老干部,为他们悬挂了光荣牌,并为他们送去了慰问品,带去了党和组织的关怀。

在退役军人、老干部熊志海同志家中,科技局党组书记、局长房三华亲切地握住熊老的手,赞扬他为国家和县科技发展所做的贡献,希望他能保重身体,老干部的经验也是我们的财富,希望他们积极为科技局出谋划策,继续为磁县科技发展贡献力量。熊老表示,磁县科技发展迅速,尤其是在房局长的带领下,科技创新活力十足,作为科技局一名老干部,感到十分欣慰,他将一如既往地关注科技、支持科技,发挥余热,继续做一名科技工作的宣传者、引领者。

【关闭窗口】

 来源:磁县科学技术局        
投稿登陆联系我们网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号