首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局赴正定与河北万源恒泰科技有限公司对接
发布日期:2018/3/7

    3月3日,市科技局副调研员王计先及有关人员利用节假日时间赴石家庄正定与河北万源恒泰科技有限公司对接交流。

    经座谈,该公司拟于近期到我市考察,洽谈防火保温建材复合板生产基地项目合作事宜。该项目科技含量高,市场前景广阔,防火构造层HF板燃烧性能等级达到A级,HFS建筑结构保温一体化系统获得工信部颁发的科技成果登记证书。

    河北万源恒泰科技有限公司是集科研、设计、生产和销售一体化经营的高新技术企业。主导产品HF板、HFS板、HFS建筑结构保温一体化系统,产品配套施工技术达到国际先进水平,符合75%建筑节能要求。

【关闭窗口】

 来源:招商办        
投稿登陆联系我们网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号