首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局召开全局处室和单位述职测评大会
发布日期:2018/3/7

    2018年3月5日下午,市科技局召开全局各处室局属事业单位述职测评会议,机关各处室、局属各单位等12名负责同志代表本部门汇报了2017年工作完成情况和2018年重点工作谋划。局领导班子成员、机关全体干部职工及中船重工集团、新兴能源公司、河北唯沃科技公司、河北工程大学、718所、市第一医院等6家企业院校代表参加会议并为述职进行测评打分。

    机关各处室、局属各单位的发言汇报注重用数据说话,总结工作实事求是,展示了各自工作重点,并结合实际提出谋划。机关全体干部职工和企业院校代表通过此次会议直观的了解全局各项工作的开展情况,增强了做好科技工作的使命感和责任感,强化了担当意识和争先意识,为推动2018年各项工作落地见效起到了积极促进作用。

    局党组书记、局长安凤玲对全局各处室、各部门2017年来为我市科技事业发展和全局各项工作开展作出的贡献给予了充分肯定,指出此次干部述职会成绩好、效果好、组织好,强化了中层干部的管理意识和责任意识,同时为各处室、各单位搭建了相互学习交流、相互促进工作的平台,希望大家能通过述职寻找差距、发现不足,总结当前、谋划未来,为2018年各项工作起好步、开好局。

    安凤玲局长强调,全局干部职工要把落实贯彻始终,以钉钉子精神狠抓落实,一要把讲政治作为抓落实的首要前提,坚定政治信仰,站稳政治立场,树牢“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决拥护党中央的权威,坚决维护省委和市委的集体领导,确保政令畅通、令行禁止。二要把转作风作为抓落实的重要保障。深入开展“纠四风”专项治理行动,领导干部起好带头作用,推行“一线工作法”,紧紧围绕全市的中心工作,围绕我局承担的任务目标,实行科学的绩效考核管理,分解任务、压实责任,保证每一项工作有安排、有检查、有评比、有奖惩,高质量开展“双创双服”活动。三要把勇于创新作为抓落实的根本手段,解放思想、理清思路、打破常规、创新办法,要在政策落实、扶工助企、双创双服、平台搭建、知识产权、成果转化、产学研合作、协同合作等方面谋划好各自工作,创新工作思路、细化推进措施。四要把倡廉洁作为抓落实的基本底线。认清角色定位,公正使用权力,做到不违规、不枉为,严格执行廉洁自律的有关规定,自觉接受组织和群众的监督,以身作则、从严要求,切实做到激情干事、干净做人。

【关闭窗口】

 来源:机关党委        
投稿登陆联系我们网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号