首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
市科技局深入企业指导科技奖励工作
发布日期:2018/3/8

为了深入贯彻省、市“双创双服”会议精神,切实为企业搞好服务,33日下午,市科技局副调研员王计先率成果处工作人员赴邯钢集团实地调研科技奖励工作,并就企业的科技奖励申报问题作了深入指导。

会上,邯钢集团科技中心负责人张义春就2018年度拟申报省科学技术奖项目以及今年邯钢的重点项目“三号酸洗线”进行成果评价的设想做了详细说明和汇报,并希望市科技局在2018年省、市科技奖励申报工作和成果评价等方面给予大力帮助和支持。

王计先副调研员在听取了汇报后,对于邯钢集团近年来在科技奖励工作中所取得的丰硕成果给予了充分的肯定,并就企业在奖励申报过程中提出的问题进行了详细的解答,对邯钢集团今后的奖励工作提出了三点建议:一、要注重申报能够促进产业创新,对传统产业升级具有明显带动作用的科研成果;二、要注重挖掘节能减排,对环境治理有突出成效的优秀项目;三、要重点发展高、精、尖科研领域如:稀有气体制备等项目。

【关闭窗口】

 来源:成果处        
投稿登陆联系我们网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号