首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-县区科技动态
 
鸡泽县科技局召开2018年科技型中小企业申报推进会
发布日期:2018/3/8

 

为贯彻落实省“双创双服”会议精神,切实推进我县科技型中小企业申报进度,于3月2日上午,科技局召开了2018年科技型中小企业申报推进会。全县各乡镇、园区主管领导、具体负责人参加会议。

会上,局长张庆利首先向大家传达了“双创双服”活动会议精神,要求大家要认真领会贯彻落实;同时向各乡镇讲解了申报科技型中小企业、高新技术企业、专利的优惠科技政策,希望各乡镇能认真向企业传达,提高企业的申报积极性。

随后,向各乡镇详细分解了各自的任务,希望各乡镇人员要抓紧与企业沟通,加快收集企业信息进度,坚决打好新年申报科技型中小企业第一仗。

会议最后,张庆利局长就与会人员的疑问进行了一一解答。

【关闭窗口】

 来源:鸡泽县科技局        
投稿登陆联系我们网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号