首页 政务信息 科技资讯 政策法规 专项工作 网上办公
    当前位置:首页-科技动态
 
我市在2017年度全省知识产权维权援助工作绩效考核中取得佳绩
发布日期:2018/3/12
    日前,河北省知识产权局公布了2017年度全省知识产权维权援助举报投诉工作绩效考核结果,我市河北省(邯郸)知识产权维权援助分中心,在全省参加考核的21个知识产权维权援助中心及工作站排名第三,受到河北省知识产权局的通报表扬。
    本次考核是河北省知识产权局为全面落实国家知识产权局关于加强知识产权执法维权工作的各项要求,推进全省知识产权维权援助举报投诉工作,根据《2017年度河北省知识产权维权援助举报投诉工作绩效考核方案》(冀知法〔2017〕8号),对全省13个知识产权维权援助分中心和8个维权援助举报投诉工作站进行了全面考核。对考核分数排名位于前列邯郸等5个中心及工作站提出表扬,对考核分数排名位于末位的工作站不再列入河北省知识产权局批复设立的维权援助工作站序列,并将将根据2018年度的绩效考核情况,决定是否恢复其省级维权援助工作站称号。

【关闭窗口】

 来源:市知识产权局        
投稿登陆联系我们网站地图
版权所有:邯郸市科学技术局 网站标识码:1304000032
地址:邯郸市丛台东路298号科技中心8楼 邮政编码:056000 冀ICP备08003464号